quinta-feira, 11 de abril de 2013

Vitória perde de virada para o Mixto ; veja outros resultados

O Vitória perdeu de virada para o Mixto na noite desta quarta-feira (10) pela estreia na Copa do Brasil, no estádio Presidente Dutra, em Cuiabá. Depois de abrir o placar no começo do jogo com Luís Alberto, o rubro-negro viu o Mixto reagir na segunda etapa, marcando dois gols e ficando com a vitória. Para evitar o jogo de volta, o Leão precisava ganhar por dois gols de diferença - como isso não aconteceu, os dois times voltam a se enfrentar na terça-feira, no Barradão. Como marcou fora de casa, o Leão joga por uma vitória simples de 1 a 0. O rubro-negro começou bem e não demorou para abrir o placar. Aos 13 minutos, Escudero cruzou de forma precisa pela esquerda e Luis Alberto mandou a bola para as redes com uma cabeçada forte. Dez minutos depois, Maxi Biancucchi teve a chance de ampliar ao receber de Nino na entrada da área. Ele matou no peito, girou e chutou, mas mandou pela linha de fundo. Depois, o Vitória começou a abrir espaços e permitir chegadas do time da casa. Aos 27, um vacilo de Gabriel deixou Robinho sozinho na área para chutar cruzado e o goleiro Deola fez grande defesa, mandando a bola para escanteio. Na cobrança, a bola sobrou para Maclei e Deola novamente salvou o Vitória de levar o empate. Antes do final do primeiro tempo, os times ainda tiveram chances de mudar o placar. Geovane mandou um chute da entrada da área e viu a bola explodir no travessão. Aos 42, Nino cruzou para área e Dinei conseguiu cabecear, mas mandou por cima do gol. Empate O Mixto não demorou a mostrar reação. Depois de pressionar no primeiro tempo, o time da casa conseguiu deixar tudo igual aos 3 minutos da segunda etapa, depois de cobrança de escanteio, quando Soares Jr. subiu no primeiro pau e marcou de cabeça. O técnico Caio Jr. fez algumas mudanças no Leão. Primeiro tirou Cáceres e colocou Marquinhos e depois colocou Vander no lugar de Maxi. O Vitória teve boa chance em falta na entrada da área, mas a cobrança de Marquinhos foi para fora. O Mixto também teve suas oportunidades para virar o jogo. Depois de cruzamento pela esquerda, Marclei chutou, Gabriel Paulista cortou e na sobra outro atleta do Mixto chutou para o gol, mas Deola novamente salvou o Vitória. No lance seguinte, no entanto, o goleiro não teve a mesma sorte e viu o Mixto virar em cobrança de falta de Odail Junior: de longe, ele cobrou no cantinho e colocou o time da casa na frente no placar. As informações são do Correio